美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

《反贪风暴4》《老师·好》领先春季档口碑

大字 日期:2019-05-15 来源:新华网

  新华社北京5月14日电(记者白瀛)中国电影资料馆14日发布的中国电影观众满意度调查显示,2019年春季档上映的19部影片中,《反贪风暴4》《老师·好》口碑、票房双领先,成为最大赢家。

  中国电影观众满意度调查从2015年春节档开始,已完成28个档期的调查。本次调查了2019年3月中旬至“五一”小长假上映的12部国产影片和7部进口影片,覆盖全国一二三四线城市。

  调查显示,《反贪风暴4》和《老师·好》为档期满意度冠亚军,在优质口碑加持下,票房在与同期上映的进口片正面交锋中表现良好,并呈现出明显的长尾效应。

  中国电影资料馆相关责任人介绍,作为“反贪”系列的第四部影片,《反贪风暴4》票房力压好莱坞超级英雄片《雷霆沙赞!》,夺得了清明节档期的票房冠军,并在上映后连续19天占据单日票房冠军位置;于谦主演的《老师·好》映前热度平平,但凭借精细的制作以及与主演的喜剧形象存在反差的温馨故事情节,收获了较高评价,票房从上映第6天开始,夺得了共7天的单日票房冠军。

  值得一提的是,在艺术电影放映专线放映的藏语文艺片《撞死了一只羊》上映时正值好莱坞大片《复仇者4:终局之战》公映第3天,在其“倾轧”之下,这部充满实验性的小成本影片仍获得了较高满意度得分。

[责任编辑:查馨]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号