美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

养成四个好习惯 帮你每天早入睡

大字 日期:2019-06-12 来源:重庆晚报

   第一,比平常早起2至3小时,然后尽可能在室外接触自然光。

  第二,比平常提前2至3小时入睡,夜间尽量避免接触各种照明光线。

  第三,工作日和休息日固定入睡和起床时间。

  第四,早起后尽快吃早餐,每天固定午餐时间,晚7时后禁食。

  另外,研究人员要求志愿者只在上午运动、下午3时后不摄入咖啡因、下午4时后不小睡。

  对夜猫子而言,早起上班相当痛苦,但晚睡习惯难以改变。英国和澳大利亚研究人员发现,简单几步就能调整作息,改掉晚睡晚起习惯,改善白天表现,促进身心健康。

  英国伯明翰大学、萨里大学和澳大利亚莫纳什大学研究人员招募22名身体健康的夜猫子。这些志愿者入睡时间平均为深夜2时30分,起床时间平均为上午10时15分。

  坚持3周后,志愿者成功把睡眠生物钟往前调2小时,睡眠时长与往常相当。志愿者自述白天犯困程度、压力感和抑郁感减轻。测试结果显示,志愿者反应速度有所提升。(据新华社)

[责任编辑:温舒晴]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号