美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

南昌市第九医院专家到“家门口”坐诊

大字 日期:2019-05-15 来源:美高梅游戏网

  

    自今年的5月8日起,南昌市第九医院定期派遣中医科、呼吸科及消化内科专家进驻御城卫生服务中心和上海路北社区卫生服务中心坐诊。 

  8日上午8时许,在上海路北社区卫生服务中心,恰逢呼吸科专家付军主任来社区坐诊前来问诊的居民一直没有间断。“考虑到这个季节消化系统以及呼吸系统疾病多发,正好你们医院的李涛主任和付军主任每周都会来社区坐诊,我们提前在社区卫生服务中心的LED屏幕上滚动播放专家信息,很多老人都慕名来看病。”上海路北社区卫生服务中心涂介绍。她表示,平日里这些专家在大医院可谓是“一号难求”,现在他们来社区轮流坐诊,很受居民的欢迎。 

  “年纪大了,腰也痛胳膊也抬不起来,要是去大医院加上检查费、药费,花销不,还要排半天的队现在专家到家门口看病,我只花了一点点钱,而且按摩手法好,便宜又方便。”在诊疗室内正在接受中医科谢文星医生按摩的徐女士说,“现在我们御城社区的居民天天都盼着谢医生来 

  医院定期向基层医疗卫生机构下派出诊医师,有效促进优质医疗资源下沉,不仅能缓解医院的接诊压力,也让市民在家门口就享受到优质的医疗服务让居民就近就医不再难,真正实现小病在社区、大病进医院、康复回社区的双向诊疗模式。夏璇 

    

[责任编辑:张宁江]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号