美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

南昌市第一医院开展“幽门螺杆菌”筛查联合义诊活动

大字 日期:2019-04-15 来源:美高梅游戏网

 

 

  4月12日,南昌市第一医院体检中心与红谷滩门诊开展了护“胃”除“幽”,“胃”爱行动——“幽门螺杆菌”筛查联合义诊活动,免费为群众提供监测血糖、测量血压、幽门螺旋杆菌筛查、健康教育等服务。

  “昨天看到医院微信公众号上通知说有免费活动,我一早就过来了。”正在接受血糖检测的吴大妈十分开心。记者看到,义诊开始前,门诊大厅就聚集了不少市民。

  孙大爷是一位退休教师,检查完后高兴地说:“我血压不高,血糖也很正常,幽门螺旋杆菌也是阴性,我就放心了,之前还想着什么时候到医院去体检,现在好了,免费体检就在家门口,真是太方便了。”

  一位前来参加检测的群众发现自己的血糖值超过正常数值很多,感到非常担忧。义诊医务人员根据他的检测结果,详细询问了患者的情况,并就日常生活中该如何控制血糖给出了科学的建议。

  本次活动免费测血糖、测血压、幽门螺旋杆菌筛查共百余人,共发放健康宣传手册120份,就诊的群众络绎不绝,义诊场面火热而有序。医护人员们认真接待每一位前来诊治的居民,给予合理的饮食建议,并对相关疾病的预防进行了详细讲解,让居民了解疾病的危害及防治方法,每一位前来就诊的群众都享受到了“家门口”的优质医疗服务。

  南昌市第一医院体检中心将继续通过免费义诊活动、健康讲座等形式把优质的医疗资源带给百姓,更好为百姓服务。

[责任编辑:张宁江]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号