美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

世界排球联赛江门站中国女排3:0胜波兰拿下八连胜

大字 日期:2019-06-12 来源:新华网

  中国女排11日在世界排球联赛江门站比赛中3:0力挫波兰队,实现联赛八连胜。其中朱婷独揽13分,李盈莹也表现不俗。

  首局比赛中国女排以11:4领先后,波兰女排请求暂停。姚迪的防守和李盈莹的发球持续抢眼,中国女排以25:12顺利拿下第一局。次局,波兰队率先拿到两分,之后又多次换人,但中国女排攻防兼备,以25:18再下一城。

  第三局,中国队曾一度出现混乱。在波兰队追至13:14时,主教练郎平果断用二传手丁霞换下姚迪,接应曾春蕾换下龚翔宇,老队员迅速稳定军心,球队以20:14稳住阵脚。最终,中国队以25:22结束战斗。

  郎平表示,整场比赛中国队是按照自己的节奏在进行,特别是拦网做得很好,希望队员们在接下来的比赛中有更好的配合。“一场比赛包含了很多内容,不是满意两个字就能概括的,作为教练我需要通过比赛来多发现存在的不足和问题,例如我们攻守之间的让球不是很好,1号位的防守也不是很好。”

  朱婷说:“能赢下比赛还是值得高兴,大家表现都不错,比赛中没有最高,没有最强,希望能够继续打好接下来的每一场比赛。”(记者 魏蒙)

[责任编辑:谢凡洋子]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号