美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

“VR+党建”助力红色教育可视化

大字 日期:2019-07-08 来源:美高梅游戏网

   美高梅游戏网讯 日前,南昌VR/AR科技馆迎来几批特殊的体验者——红谷滩新区外经贸局的党员干部、红谷滩新区城投集团红谷物业党支部党员及先进工作者代表等,他们通过VR/AR虚拟技术,感受爬雪山过草地的革命足迹,近距离接受红色教育。据悉,这是南昌VR/AR科技馆推出的“VR党建”主题周活动之一。

  据悉,本次主题活动中,南昌VR/AR科技馆紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织了VR产业基地入驻入展的6家企业7个“VR红色党建”体验点,展示了17项内容。活动通过结合虚拟现实技术手段,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。党员干部们在这里不仅可以重温入党誓词,还可以通过VR技术构建实景,“足不出户”就可穿越时空深入了解中国共产党的发展历程,体验爬雪山过草地的艰辛,鞭策自己以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入各项工作中。南昌日报记者 蔡欢)

[责任编辑:何珍燕]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号