美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

湾里区向违规操办"升学宴""谢师宴"亮剑

大字 日期:2019-07-11 来源:美高梅游戏网

  美高梅游戏网讯 近日,湾里区纪委监委重申纪律,要求全区广大党员干部和公职人员绷紧纪律规矩这根弦,严守中央八项规定精神和廉洁自律规定,不违规操办和参与“升学宴”“谢师宴”, 全力营造风清气正的社会环境。

  该区通过设立举报信箱、公布举报电话等方式,畅通信访举报渠道,积极鼓励社会各界对党员干部、公职人员违规操办和参与“升学宴”“谢师宴”等问题进行举报。同时,该区发出要求,各单位要采取个人报告、组织摸底等方式,全面了解和掌握本单位有子女升学的党员干部和公职人员的具体情况,及时开展提醒谈话,打好预防针。

  该区还进一步明确,对违规操办和参与“升学宴”“谢师宴”问题,发现一起,查处一起,曝光一起,绝不姑息。在查处过程中实行“一案双查”,对疏于监督管理而导致问题出现的,不但追究当事人责任,而且严肃追究相关责任单位和责任人的主体责任、监督责任。下一步,湾里区将组成督查组,采取专项检查、暗访督查等方式,不定期深入辖区各大酒店、农家乐等餐饮场所,对操办宴席相关情况进行监督检查。(刘晓娟 南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号