美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

南昌市召开法律职业共同体第六次联席会

大字 日期:2019-06-26 来源:美高梅游戏网

   刘家富主持并讲话

  美高梅游戏网讯 近日,我市召开法律职业共同体第六次联席会议。市委常委、市委政法委书记刘家富主持会议并讲话。副市长、市公安局局长万秀奇,市中级人民法院院长居国屏,市人民检察院检察长刘炽出席会议。

  在充分肯定了南昌市法律职业共同体联席会议制度取得的显著工作成效后,刘家富指出,全市各级政法部门要进一步组织执法干警加强学习培训,确保对各项制度理解透彻、执行到位,实现执法司法标准的高度统一。要认真执行联席会议研究讨论的各项举措,全方位破解执法司法过程中遇到的难点、难题,做到落实有力、整改有效,不断提升执法司法水平和司法机关形象。要定期开展执法检查,及时收集、上报各项制度实施过程中出现的问题,适时指导解决基层办案部门、执法干警的困难疑惑,确保联席会议通过的各项制度落到实处。同时,各议题牵头单位要适时对已下发文件的执行情况进行总结评估,对于过去一些好的做法要进一步弘扬,好的制度要进一步完善固化,部分需要调整的制度要及时进行修改和完善,确保各项文件能够有效指导我市司法实践。南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号