美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

26日22时至27日7时洪都大道、国威路周边区域停水

大字 日期:2019-06-26 来源:南昌水业

  为配合地铁3号线工程建设,我公司定于2019年6月26日22时至6月27日7时对国威路DN300管道进行停水施工。届时:国威路(上海北路—国康路)或将无水,沿线周边水压有所下降;主要用户:星光村农民公寓、中共星光村支部委员会、青湖村公寓、星光村民兵营等。

  为配合洪都大道提升改造工程施工,该时段并对洪都大道DN800、DN600、DN400、DN300管道进行停水施工。届时:洪都中大道(解放路东起玉带河-西至解放西路工人新村,洪都中大道东侧顺外路-解放路)等区域或将无水,沿线周边水压有所下降;主要用户:欧亚汽车、古德宾馆、二六零厂宿舍、隆鑫广场、昌工商贸大夏、工人新村等。

  如遇特殊原因需延时修复,将通过南昌水业和洪城水业官网及官方微博、微信及时告知。如提前恢复供水不再另行通知,敬请居民在停水期间关闭家中水龙头,以免给您造成不必要的损失。

  咨询或求助请拨打市政公用集团热线电话“96166”。

  由此带来的不便,深表歉意,敬请谅解。

[责任编辑:查馨]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号