美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

2019南昌日报面向社会公开招聘工作人员公告

大字 日期:2019-05-14 来源:美高梅游戏网

  因事业发展需要,南昌日报现面向社会公开招聘记者、文案策划、项目执行人员共12名。报名人员通过南昌日报编辑部组织的资格审查、考试、体检,合格后择优录用。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位及报名条件 

  (一)记者9名 

  报名条件为: 

  1、具有良好的思想素质和政治素质,遵纪守法、品行端正、作风正派、责任心强; 

  2、年龄35岁以下(1984年1月1日以后出生); 

  3、大学及以上学历,中文、新闻、哲学、经济类相关专业; 

  4、具有知难而进、勇于担当的精神;具备良好的沟通能力、有一定的创新意识; 

  5、具有良好的文字功底,较强的语言组织能力、写作能力;在校报、校台任职或发表过作品者优先,有相关获奖证书者优先; 

  6、有一定的新闻工作从业经历经验者优先。 

  (二)文案策划1名 

  报名条件为: 

  1、具有良好的思想素质和政治素质,遵纪守法、品行端正、作风正派、责任心强; 

  2、年龄45岁以下(1974年1月1日以后出生),全日制大专以上学历; 

  3、有3年以上品牌、、软文、活动方案的撰写经验,有较强的策略方案经验; 

  4、具备、品牌、等系统的理论知识和丰富的实践经验。具备较强的文案能力,能撰写各种不同的活动方案、文案; 

  5、了解熟悉传统媒体特点、网络特性和网络文化,对媒体具备一定的经验,熟悉各种媒体的手段和方法; 

  6、在媒体策划执行过大型活动者优先。 

  (三)项目执行2名 

  报名条件为: 

  1、具有良好的思想素质和政治素质,遵纪守法、品行端正、作风正派、责任心强; 

  2、年龄35岁以下(1984年1月1日以后出生),全日制大专以上学历; 

  3、具有较强的理解能力,学习能力,沟通能力和团队协作精神;4、具有创新意识,对网络热点事件、热点产品迅速掌握; 

  5、能带领活动执行团队,完成活动执行工作,制定活动的执行计划、明确团队分工、控制项目进度; 

  6、具有较强的统筹能力、对外协调能力、文化项目策划执行能力; 

  7、活动执行过程中的全面内外协调工作,保持与客户、供应商的良好关系,负责场地、物料、物流等合作伙伴的沟通联系和协议签订,保证活动的顺利进行; 

  8、有策划执行过大型活动经验者,年龄可放宽至40周岁。 

  二、报名时间及注意事项 

  (一)报名时间:2019 年5 月16日—5月22日。 

  (二) 联系人:熊女士 

  (三) 咨询电话:86865360 (工作时间9:00—17:00) 

  (四) 下载《南昌日报公开招聘报名表》,填写后发至[email protected]邮箱。 

  (五) 薪资待遇:享受南昌日报聘用人员同等待遇。 

  三、资格审查 

  收到报名表后进行资格初审,对符合条件的报名者另行通知资格审查。 

  (一)资格审查时间:2019年5月23日起(工作时间9:00—17:00)。 

  (二)资格审查时请提供:身份证、学历学位证书、免冠一寸照片(两张)、有相关工作经历的证明材料、与应聘岗位工作相关的获奖证书及作品,如取得采编从业资格证的请提供相关证件。 

  以上材料请提供原件和复印件(一份)。 

  四、考试形式 

  采取笔试、面试的形式,其中笔试占40%,面试占60%,时间另行通知。 

  南昌日报报业有限公司 

  2019年5月15日 

附件:南昌日报公开招聘报名表.docx
[责任编辑:何珍燕]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号