美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

夏日赏荷正当时 新建多处赏荷胜地等你来

大字 日期:2019-06-10 来源:美高梅游戏网

   

   

   

   

   

    美高梅游戏网讯 “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,入夏以来,新建区各地荷花陆续盛开,散发出阵阵清香,吸引了不少市民前来观赏。

  在新建区溪霞镇桃花山庄内,荷塘以翠绿的山脉作背景,初夏荷花摇曳生姿,吸引市民争相拍照留影。鸟声、蛙声……成为这里最和谐的音符,好一派最美乡村风光,着实让人流连忘返。

  同样的美景还出现在新建区大塘坪乡上庄万家精品村公园,这里的荷花初绽,碧绿丛中一抹粉嫩,让人心旷神怡。

  位于新建区联圩镇的蓝筹颐荷园也是观赏荷好地方,千亩莲田延绵不绝,空气中弥漫着阵阵荷香,有的娇嫩欲滴,有的含苞待放,有的盛开正艳,吸引了不少市民。

  据了解,从现在起至8月底都是观赏荷花的好时节,喜欢荷花的市民可要珍惜这一年一度的花期了。赏荷花的时间最好安排在上午6时至11时,这时阳光不盛,荷叶上还有露水。(全媒体记者 李翔)

[责任编辑:李翔 值班主任:张宁江]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号