美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

锦江洪峰已顺利过境 新建将加大防汛工作力度

大字 日期:2019-06-10 来源:美高梅游戏网

   

   

   

   

  美高梅游戏网讯 连日的强降雨和上游来水使新建区境内锦江河水位急剧上涨,6月9日晚8点,锦江松湖站水位突破警戒线。

  汛情发生后,新建区松湖镇和石岗镇立即启动防汛应急工作方案,沿线干部群众上堤巡查,严阵以待防大汛。据了解,锦江松湖、石岗段堤防线全长近50公里,6月9日晚8点首次突破警戒水位,之后水位缓慢上涨。截至6月10日凌晨1点,水位达到26.66 米,超过警戒水位0.16米。10日早上8点,水位降至警戒线以下,锦江洪峰顺利通过。

  记者了解到,松湖镇和石岗镇党委、政府对锦江汛情高度重视。在汛期到来之前,草袋、编织袋、碎石等防汛物资就已落实到位,经过检查对发现问题及时进行了整改。当洪峰到来时,两镇村干部和沿线村民全部上圩堤巡查,落实堤段到人,确保防汛工作顺利进行,也确保了人民群众的财产安全。

  锦江河水来得早、来得快、来得猛,但退得也快。接下来,洪水退后,两镇将继续加大圩堤排查力度,做到思想上不松懈,对所发现的问题及时整改,确保全年防汛工作顺利进行。(陈斌 全媒体记者 李翔)

[责任编辑:李翔 值班主任:张宁江]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号