美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

全城瞩目!南昌征集百对新人参加中式集体婚礼

大字 日期:2019-04-30 来源:美高梅游戏网

   美高梅游戏网讯  “我和男友已定居南昌,但我们是外地人,可以报名吗?”“请问去年底领的结婚证能参加活动吗?”……日前,由共青团南昌市委联合高新区管委会、南昌日报社共同举办的“爱团圆·爱溪你·相约高新”2019年南昌市青年中式集体婚礼活动在我市掀起了报名热潮。

  据悉,此次活动旨在向全市广大青年传递树立“移风易俗、婚事新办、文明节俭”的婚俗新理念,引领青年在婚礼活动中不讲排场、不大操大办,不铺张浪费,从“物质层面”向“精神层面”追求转变,让简约文明婚礼成为时代新风尚,并为热爱生活、忠于爱情的新人留下一段美好的回忆。

  “我和爱人非常抵触办婚宴时铺张浪费,一直想要简单又有意义的婚礼,正好借这次集体婚礼圆梦,所以活动第一天我就果断报名了,相信会是一个非常难忘的婚礼。”晏女士是一名大学教师,她表示在平时教书育人的过程中,她时常向学生传播文明的新思想、新观念,此次参加集体婚礼,正好以身作则践行倡导了文明新风。

  “集体婚礼听上去就很有意思,为了能够参加这个活动,我们特意提前领了结婚证!”罗先生是一名95后,生活中是一位追求自由的“潮人”,他和妻子都对本次集体婚礼活动充满了期待。

  据了解,活动报名正在火热进行中,凡在2019年4月30日之前领取结婚证的青年夫妇即可报名参加活动,市民可将报名信息发送到电子邮箱:[email protected]参与报名。本次活动拟定于5月20日举办,将分为两个阶段:第一阶段举行中式集体婚礼仪式;第二阶段进行“花车游览”互动。记者了解到,凡参与集体婚礼的新人均可获得精美纪念品一份。(全媒体记者 邬靓)

附件:“爱团圆·爱溪你·相约高新”2019年南昌市青年中式集体婚礼活动报名表.doc
[责任编辑:邬靓 值班主任:张宁江]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号