美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

人民的殿堂

大字 日期:2019-03-13 来源:新华社

视频观看请点击

  60年前,在新中国成立十周年之际,庄严雄伟的人民大会堂在首都北京落成。这座人民的殿堂,见证了社会主义中国人民当家做主的生动实践。以人民的名义,她走过沧桑,芳华依旧。过去、现在、未来,这座殿堂与人民永远同在。

  总  策 划:何   平

  总  监 制:张宿堂

  监      制:白   林  孙承斌

  出  品 人:田舒斌

  策      划:刘   洁  郭奔胜  郑   卫

  兰红光  赖向东  周红军

  导      演:马轶群

  统      筹:费茂华  刘金海

  执行导演:曹晓丽

  脚      本:董静雪

  摄      影:李   涛  张   领  殷   刚  王   晔

  燕   雁  申   宏  李   贺  殷博古

  刘   彬  翟建岚  王益亮  杨宗友

  鞠   鹏  兰红光  齐观山  侯   波

  杜海振  刘东鳌  雪   印  孟庆彪

  崔宝林  王传国  伍基国  汤孟宗

  蔡   毅  马占成  张瑞琪  赵迎新

  李   刚  陈建力  金立旺  丁   林

  图片资料:唐京伟

  后      期:魏文彬 王   硕  李科燊  邓   阳

  王妍清  李锐杰  汪   强  张文泽

  配      音:刘子华

  音      乐:《我爱你中华》《我和我的祖国》

  制      作:新华媒体创意工场

  出      品:新华社摄影部 新华网股份有限公司

  鸣      谢:人民大会堂管理局

[责任编辑:姜婷]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号