美高梅平台_美高梅游戏_美高梅网址

赣州:杜鹃花开红似海 爱情圣地醉游人

大字 日期:2019-04-15 来源:客家新闻网

    原标题:石城:杜鹃花开红似海 爱情圣地醉游人

  登爱情山、赏爱情花、唱爱情歌、颂爱情诗、玩爱情游戏、过客家情人节……4月14日,在有着“爱情山”美誉的石城县八卦脑景区,一场原生态客家民俗活动正在激情上演,吸引了境内外数万游客前来观赏品味与醉心体验。

  当天,2019石城八卦脑杜鹃花节开幕,景区推出了登爱情山、赏爱情花、唱爱情歌、颂爱情诗、拍爱情照、住爱情屋、吃爱情饭、戏爱情水、玩爱情游戏、过客家情人节等独具特色的“十大情爱式体验旅游项目”。来自内陆各地的八方游客以及港澳同胞,汇聚在海拔1314米、象征“一生一世”的石城八卦脑景区,在山水花海之间流连忘返。

  2019石城八卦脑杜鹃花节以爱情为主题,持续到今年5月底,将推出“爬八卦脑,过客家情人节”“登通天寨,赏石城灯彩”“游旺龙湖,泡九寨温泉”等集爱情文化、民俗文化、风情旅游、特色消费于一体的系列活动,充分展示石城旅游节庆文化的独特魅力。

  石城自古素有“闽粤通衢”之称,是千里赣江的源头,有着“中国温泉之乡”“中国白莲之乡”“中国灯彩艺术之乡”等5块“国”字号金色招牌。近年来,该县大力实施“精致县城、秀美乡村、特色景区、集群产业”四位一体旅游强县发展战略,坚持“全链条发展、全产业融合、全景化打造、全社会参与、全民共享”的发展路径,大力推进国家全域旅游示范区创建,着力构建“旅游兴旺引领,生态农业、低碳工业、现代服务业齐振兴”的发展新格局。今年石城旅游实现首季开门红,1至3月份全县共接待游客162万人次,实现旅游综合收入8.08亿元,同比分别增长34.44%和64.23%。(记者 曾祥坚

[责任编辑:谢凡洋子]

美高梅游戏网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:美高梅游戏网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“美高梅游戏网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“美高梅游戏网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号